sexta-feira, 1 de agosto de 2014

bolo de chocolate com recheio cremoso







Ingredientes:

Massa:

3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 colher de fermento em pó
1 xícara de granulado de chocolate

Creme:

1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
1 colher de margarina
2 colheres de açúcar
1/2 xícara de achocolatado

Modo de fazer

Creme:

Coloque todos os ingredientes em uma panela 
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
Reserve

Massa:

Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
Reserve
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
Misture bem
Despeje em uma forma untada e enfarinhada
Coloque o creme reservado por cima
Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima

*Divida o bolo com uma linha ou fio dental

**Despeje  o creme por cima da primeira camada do bolo cubra com a outra passe um pouco do creme e coloque o granulado em cima


Obs: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa



Nenhum comentário:

Postar um comentário