Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 colher de fermento em pó
1 xícara de granulado de chocolate
Creme:
1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
1 colher de margarina
2 colheres de açúcar
1/2 xícara de achocolatado
1/2 xícara de achocolatado
Modo de fazer
Creme:
Coloque todos os ingredientes em uma panela
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
Reserve
Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
Reserve
Massa:
Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
Reserve
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
Misture bem
Despeje em uma forma untada e enfarinhada
Coloque o creme reservado por cima
Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima
*Divida o bolo com uma linha ou fio dental
**Despeje o creme por cima da primeira camada do bolo cubra com a outra passe um pouco do creme e coloque o granulado em cima
Obs: se preferir pode
acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa
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