terça-feira, 5 de agosto de 2014

Nhoque Fácil de Liquidificador



Ingredientes


½ litro de leite 
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1 envelope de sazon
1 pitada sal
Farinha para polvilhar os rolinhos


Modo de preparo:

 Bata tudo no liquidificador.

 Coloque a massa em uma panela (fogo médio) e mexa até desgrudar (vira uma bola uniforme).

 Deixe esfriar a massa enquanto prepara o molho de sua preferência.

 Faça os rolinhos com ajuda da farinha, corte-os e coloque em uma panela com água fervendo.

Quando as bolinhas estiverem na superfície da água retire e coloque em um escorredor.

Obs.:Não deixe muito tempo pois vira uma papa. Demora só alguns segundos na água até flutuar.

 Obs2.: jogue água fria para desgrudar os nhoques antes de servir.

 Junte os nhoques ao molho que tiver preparado.

*Caso queira fazer em maiores quantidades não dobre a receita, não dá ponto. Faça o processo novamente com a mesma medida e em outra panela..

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