quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Carne assada na panela de pressão


Ingredientes

1 kg de miolo de acém ou peito
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de vinagre ou limão
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
5 colheres de sopa de shoyu ou molho de tomate
Cominho (a gosto)
Pimenta branca (a gosto)
Sal (a gosto)
Noz-moscada (a gosto)
1 colher de sopa de óleo


Modo de fazer

Misturar todos os temperos em um recipiente, acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos
Aquecer a panela de pressão, coloque  o óleo, a carne com o molho do tempero (não adicionar água)
Tampe a panela e quando começar a panela pegar pressão baixe o fogo e marcar 1 hora, se precisar deixar mais um pouco.
A carne fica dourada
Passe batata cozida no caldo da panela após retirar a carne, também fica muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário