quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Rosbife de lagarto





Ingredientes
 
1 peça de lagarto
2 folhas de louro
1/2 copo de vinagre
2 tabletes de caldo de carne
2 cebolas grandes picadas
2 pimentões verdes picados
Azeitonas a gosto picadas
Azeite a gosto
Sal a gosto
Tempero a gosto
Salsa picadinha a gosto

Modo de fazer

Coloque na panela de pressão o lagarto, as folhas de louro, o vinagre, a água e os tabletes de caldo de carne
Cozinhe até que fique macio
Retire do fogo e embrulhe em papel alumínio
Deixe na geladeira de um dia para outro
No dia seguinte corte o lagarto em fatias finas e reserve
Em um recipiente faça uma salada misturando o restante dos ingredientes
Em um recipiente com tampa monte as camadas, primeira camada da salada e depois a do lagarto fatiado, assim sucessivamente tomando o cuidado para que a última camada seja de salada, tampe e deixe na geladeira.
Sirva como recheio de sanduíches no pão francês, baguetes ou no pão que você desejar.
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl


Nenhum comentário:

Postar um comentário