A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
sexta-feira, 22 de agosto de 2014
Pão caseiro
Ingredientes
1 e 1/4 xícaras de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão ou 1 envelope de fermento biológico seco
3 xícaras de farinha
1 colher de chá de sal
1/4 xícara de açúcar
Modo de fazer
Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar
Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e coloque
sobre eles a mistura do liquidificador
Bater até fazer bolhas
Deixar crescer por 20 minutos
Assar em forma untada e polvilhada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário