sábado, 16 de agosto de 2014

Temaki de Salmão com Cream Cheese






Ingredientes:

2 xícaras  de arroz japonês
3 xícaras  de Água
6 colheres de sopa de vinagre de arroz
200 gr de salmão em cubos médios
150 gr de cream cheese
2 unidades de nori
quanto baste de cebolinha verde picada(s)

Modo de fazer:

Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e                                                                                                                           

deixe descansar.á parte. 
Misture o salmão, a cebolinha, o Cream Cheese e reserve.
Espalhe o arroz sobre metade da alga,
coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone.

Repita a operação para montar o outro cone.


Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/yakisoba.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/12/salada-de-camarao-grelhado.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/01/pastel-de-massinha-feito-no-forno.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/ingredientes-3-xicaras-cha-de-agua-12.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome/?ref=hl

Nenhum comentário:

Postar um comentário