sábado, 2 de agosto de 2014

Papinha de carne, fubá, cenoura e couve




Ingredientes

1 colher de sobremesa de óleo vegetal ou margarina
1 colher de chá de cebola picada
2 colheres de sopa de carne moída
2 colheres de sopa de fubá
½ cenoura pequena picada em cubos
2 colheres de sopa de couve picada
½ xícara de chá de água filtrada


Modo defazer

Em uma panela, aqueça o óleo ou margarina e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a cenoura e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Acrescente a água fria e o fubá. Deixe cozinhar, sem parar de mexer até que o caldo fique encorpado. Junte a couve e cozinhe por mais 5 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Amasse todos os ingredientes com um garfo ou bata no liquidificador e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário