domingo, 3 de agosto de 2014

Frango assado de domingo




Ingredientes

4 batatas médias ou cortadas em 4
Sal e pimenta do reino a gosto
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho espremidos
4 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 frango inteiro (2kg)

Modo de fazer

Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
Em uma tigela, misture o azeite, o alho, o alecrim, o suco e as raspas de limão, sal e pimenta.
Tempere o frango por dentro e por fora com a mistura e coloque em uma assadeira com a batata.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.

Abaixe o fogo para médio e asse por mais 30 minutos.

Transfira para uma travessa e sirva regado com o molho da assadeira e com as batatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário