terça-feira, 5 de agosto de 2014

Molho branco, muito fácil




Ingredientes:

3 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola média
1 colher de sopa de alho triturado
Cheiro verde a gosto
Bacon (em cubinhos) a gosto
1 lata de creme de leite
1 pote de requeijão
1 pacote de 100g de queijo ralado
Sal e sazon a gosto


Modo de preparo

Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola, o alho, o cheiro verde e o bacon.

Após dourar acrescente o requeijão e o creme de leite. Mexa até que se misture tudo. Acrescente o queijo ralado, o sal e o sazon e deixe ferver por 3 minutos.

O molho fica bem grosso, se preferir acrescente leite para ficar mais ralinho.

Esse o molho é perfeito para o nhoque fácil, pois enquanto faz a massa dá tempo de fazer o molho junto e comer tudo fresquinho.

Obs: Se preferir coloque Polenghi (cheddar ou mussarela) no lugar do requeijão tradicional, fica ótimo também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário