domingo, 10 de agosto de 2014

Bife à parmegiana




Ingredientes

1/2 kg de alcatra em bifes ou outra carne de sua preferencia
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de sobremesa de vinagre
1 sache tempero meu segredo ou sal a gosto
Pimenta do reino ou temperinhos a gosto

Molho de tomate

1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 fio de azeite
2 tomates bem maduros picados
1 caixinha de molho pronto 340 g
1/2 xícara de chá de água
1 pitada de açúcar
1 tablete de caldo de carne
Fatias de mussarela

Modo de fazer

Temperar os bifes com o alho, vinagre e os temperinhos a seu gosto
Dourar com um pouquinho de óleo
Passar para uma travessa que possa ir ao forno
Na própria frigideira ou panela que dourou os bifes fazer o molho
Dourar no azeite a cebola e o alho
Acrescentar os demais ingredientes e deixar reduzir
Sobre os bifes colocar as fatias de mussarela e o molho
Levar ao forno bem forte somente para derreter a mussarela

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl

Nenhum comentário:

Postar um comentário