segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Pavê de chocolate com morango


Ingredientes
1 kg de morangos lavados e picados
400 g de chantilly
1 pacote de biscoitos champagne
Morangos para decorar
1/2 litro de leite para molhar os biscoitos

Creme de baunilha:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas peneiradas
2 colheres de sopa de amido de milho
Essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite

Creme de chocolate:
300 g de chocolate ao leite
300 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
Creme de baunilha: Levar ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e a essência de baunilha, mexendo até engrossar
Desligar o fogo, deixar esfriar mexendo de vez em quando, depois acrescentar o creme de leite
Creme de chocolate: Picar os chocolates e derreter em banho-maria, depois colocar o creme de leite
Montagem:
Em um prato fazer uma camada de biscoitos champagne molhados no leite, e em uma tigela coloque uma camada do creme de baunilha sobre essa camada o biscoito, depois os morangos picados, e uma de creme de chocolate, e mais uma de biscoito assim sucessivamente
Cobrir com chantilyl, decorar com chocolate picado e morangos
Levar para a geladeira por pelo menos 4 horas

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks

Nenhum comentário:

Postar um comentário