sábado, 2 de agosto de 2014

Pavê de morango com chocolate



Ingredientes


1ª camada 
 1 lata de leite condensado
 1 lata de leite 
 2 gemas
 1 colher (sopa) de amido de milho

2ª camada 
 2 caixas de morangos

3ª camada 
 1 lata pequena de chocolate em pó 
 1 colher (sopa) de manteiga
 ½ colher (sopa) de amido de milho
 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
 300 ml de leite

4ª camada 
 2 claras 
 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer

1ª camada: bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Depois, despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo médio. Mexa até obter um creme, vire numa travessa e deixe esfriar.

2ª camada: corte os morangos em cubos. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.

3ª camada: bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, o amido de milho, o açúcar e o leite. Vire numa panela e leve ao fogo. Mexa até obter um creme. Deixe esfriar e, na seqüência, despeje no refratário, por cima do morango.

4ª camada: bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar. Despeje o creme de leite sem soro, senão a mistura ficará rala. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate. Decore com morangos. Antes de servir, leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

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