sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Yakisoba



Ingredientes:

250 g de macarrão p/ yakissoba
150 g frango
150 g carne
½ xícara de chá de cenoura 
1 xícara de chá de pimentão 
1½ xícara de chá de brócolis 
1 xícara de chá de repolho ou acelga 
¼ xícara de chá de shoyu
½ xícara de chá de água
½ colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de azeite ou óleo de gergelim
sal e pimenta á gosto

Modo de Fazer:

Corte a carne e o frango em tiras de espessura média e reserve.
Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.
Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho, frite rapidamente as carnes no azeite ou óleo de gergelim, junte os pimentões e a cenoura e deixe fritar por 2 minutos.
Adicione o molho shoyu, açúcar e deixe os legumes cozinhar por 3 minutos no molho.
Junte a água misturada com o amido de milho, misture bem e junte o brócolis já cozido e o repolho e misture bem.
Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem.
* Deixe o yakisoba com a sua cara, se quiser fazer só de frango ou se desejar tirar ou adicionar legumes e vegetais também não tenha medo.
 ** Se não tiver macarrão de yakisoba, use alguma massa do tipo longa, até talharim serve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário