A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
quinta-feira, 21 de agosto de 2014
Torta de batata com atum
Ingredientes
600 gramas de batata cozida e passada no espremedor
2 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de queijo ralado
2 claras batidas em neve
2 latas de atum
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de fazer
Em um recipiente misture bem a batata, a maionese, duas colheres de queijo e as claras em neve
Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Aqueça o forno a 200ºC
Em um refratário untado com margarina ponha metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata
Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado
OBS, O recheio também pode se de carne moída ou frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário