A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
quinta-feira, 31 de julho de 2014
Papinha de carne, feijão, macarrão, abóbora e brócolis
Papinha de carne, feijão, macarrão, abóbora e brócolis
Ingredientes
1 colher de sobremesa de óleo vegetal ou margarina
1 colher de chá de cebola picada
2 colheres de sopa de carne moída
2 colheres de sopa de feijão cozido com caldo
1 colher de sopa de macarrão para sopa
3 colheres de sopa de abóbora picada em cubos
2 colheres de sopa de brócolis picados
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a abóbora e o macarrão. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte o feijão e os brócolis e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo ou bata no liquidificador e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário