A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
quarta-feira, 30 de julho de 2014
Papinha de carne, beterraba batata e couve-flor
Carne, beterraba batata e couve-flor
Ingredientes
1 colher de sobremesa de óleo vegetal ou margarina
1 colher de chá de cebola picada
2 colheres de sopa de carne moída
1 batata pequena cortada em cubos pequenos
½ beterraba pequena cortada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de couve-flor picada
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o óleo ou margarina e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a batata e a beterraba. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo ou bata no liquidificador e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário