quinta-feira, 31 de julho de 2014

Papinha de frango, arroz, ervilha, cenoura e espinafre



Ingredientes


1 colher de sobremesa de óleo vegetal ou margarina
1 colher de chá de cebola picada
2 colheres de sopa de frango cortado em cubos pequenos
1 colher de sopa de arroz cru lavado
1 colher de sopa de ervilha fresca
½ cenoura pequena picada em cubos
2 colheres de sopa de espinafre picado


Modo de fazer


Em uma panela, aqueça o óleo ou margarina e refogue a cebola e o frango. Acrescente em seguida o arroz, a ervilha e a cenoura. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Veja outra receitas e dicas em nossa página:

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome/?ref=hl

Nenhum comentário:

Postar um comentário