A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
quinta-feira, 31 de julho de 2014
Papinha de frango, arroz, ervilha, cenoura e espinafre
Ingredientes
1 colher de sobremesa de óleo vegetal ou margarina
1 colher de chá de cebola picada
2 colheres de sopa de frango cortado em cubos pequenos
1 colher de sopa de arroz cru lavado
1 colher de sopa de ervilha fresca
½ cenoura pequena picada em cubos
2 colheres de sopa de espinafre picado
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o óleo ou margarina e refogue a cebola e o frango. Acrescente em seguida o arroz, a ervilha e a cenoura. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
Veja outra receitas e dicas em nossa página:
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome/?ref=hl
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário