1 xícara de leite
3 ovos
1/4 xícara de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sobremesa rasa de sal a gosto
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 xícara de palmito picado
1 xícara de espinafre cozido e espremido
6 fatias de bacon frito picados
Modo de fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Despeje metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada e distribua os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, por 30 min ou (ao enfiar um palito ele saia limpo).
O recheio pode ser também de frango desfiado, legumes variados ou até sobras de
geladeira.
*Veja também outras receitas, dicas e propriedades das frutas e legumes:
http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/sanduiche-de-frango-light.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/file-de-frango-empanado.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/farofa-de-banana.html
http://matafome.blogspot.com.br/2015/01/sucos-para-amenizar-os-sintomas-da.html
geladeira.
*Veja também outras receitas, dicas e propriedades das frutas e legumes:
http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/sanduiche-de-frango-light.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/file-de-frango-empanado.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/farofa-de-banana.html
http://matafome.blogspot.com.br/2015/01/sucos-para-amenizar-os-sintomas-da.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário