domingo, 1 de fevereiro de 2015

Bolo de chocolate de caneca



Ingredientes:

3 Colheres de sopa farinha de trigo
1 e ½ Colher de sopa de Açúcar 
2 Colheres de sopa de Achocolatado
5 Colheres de sopa de Leite
1 Colher de sopa Azeite / Óleo
½ Colher de sopa fermento em pó


Modo de fazer:



Misture em uma vasilha ou caneca o leite, azeite, açúcar, achocolatado, trigo e fermento até ficar uma mistura lisa e homogênea.

Leve ao microondas por 4 minutos em potencia alta. (Mas esse tempo pode variar de micro-ondas para micro-ondas, então coloque o tempo aos poucos para não queimar)

*Veja também outras receitas, dicas e propriedades das frutas e legumes.

http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/frango-passarinho.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/01/escondidinho-de-mandioca-aipim-com.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/batata-e-abobrinha-chips.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/11/gelatina-colorida.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário