Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de coco fresco ralado fino
15 g cravinho da índia para decorar
Modo de fazer:
Coloque o leite condensado, a manteiga
e metade do coco.
Leve ao fogo médio por cerca de
15 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e, com a ajuda de uma colher pequena, preencha os potinhos, sem sujar as bordas.
Finalize salpicando coco ralado por cima ou decore com raspas de coco.
Dependendo do tamanho do copinho da entre 10 a 20 copinhos
Veja também outras receitas, dicas e propriedade das frutas e legumes:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/mousse-de-beijinho.html?q=beijino
http://matafome.blogspot.com.br/2014/02/gelatina.html?q=beijino
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/doce-ovo-queimado.html?q=doce
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/bolo-pega-marido.html?q=doce
Nenhum comentário:
Postar um comentário