2 pacotes de biscoito Água e sal
100 g de margarina
1 unidade de cebola ralada
1 dente de alho amassado
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1 lata de milho verde
100 g de azeitona verde
100 g de uva passa
1 xícara de parmesão ralado(s)
2 ovo cozido
sal à gosto
Modo de fazer:
No liquidificador, bata bem os biscoitos.
Numa panela, coloque a margarina, a cebola, o alho, azeite e sal.
Refogue bem.
Acrescente o milho, a azeitona, as passas e o queijo ralado.
Em seguida, adicione os biscoitos e mexa bem.
Tire do fogo.
Pique os ovos e jogue por cima.
* A farofa pode ser feita também com creme craque.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/arroz-carreteiro.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/carne-de-panela-na-panela-de-pressao.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/rocambole-de-carne-moida.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/picanha-ao-forno-com-sal-grosso.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks
Nenhum comentário:
Postar um comentário