1 rolo de massa para pastel (500 g)
2 a 3 abobrinhas italianas grandes
80 g de queijo mussarela ou
minas temperado com alho e pimenta fatiada
minas temperado com alho e pimenta fatiada
80 g de queijo parmesão ralado
350 g de queijo mussarela fatiada
Azeite
Como fazer:
Fatie a abobrinha em rodelas de
aproximadamente 3 mm. Escalde-as em água fervente por 5 minutos.
Corte a massa do pastel no formato da assadeira (rendem por volta de 5 fatias).
Unte a assadeira com azeite e monte as camadas (quatro, se possível) na seguinte ordem uma camada de massa, uma de abobrinha (sem deixar muitos espaços), polvilhe o parmesão ralado, passe um fio de azeite em todas as rodelas de abobrinha, uma camada de mussarela. Repita o processo até finalizar com uma camada de massa de pastel e o queijo temperado por cima, polvilhando também o parmesão para enfeitar.
Pré-aqueça o forno à 200 º e asse por 20 a 25 minutos, até o queijo derreter e a parte de cima dourar e ficar levemente crocante.
*Veja também outra dicas, receitas, rápidas e práticas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/carne-de-panela-na-panela-de-pressao.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/12/caju-e-suas-propriedades.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/pimentao-recheadofacil.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/pudim-de-minutos.html
Corte a massa do pastel no formato da assadeira (rendem por volta de 5 fatias).
Unte a assadeira com azeite e monte as camadas (quatro, se possível) na seguinte ordem uma camada de massa, uma de abobrinha (sem deixar muitos espaços), polvilhe o parmesão ralado, passe um fio de azeite em todas as rodelas de abobrinha, uma camada de mussarela. Repita o processo até finalizar com uma camada de massa de pastel e o queijo temperado por cima, polvilhando também o parmesão para enfeitar.
Pré-aqueça o forno à 200 º e asse por 20 a 25 minutos, até o queijo derreter e a parte de cima dourar e ficar levemente crocante.
*Veja também outra dicas, receitas, rápidas e práticas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/carne-de-panela-na-panela-de-pressao.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/12/caju-e-suas-propriedades.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/pimentao-recheadofacil.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/pudim-de-minutos.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário