Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido
1/2 xícara de chá de queijo ralado
1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de cheiro verde (salsa) picado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos
óleo para fritar
Modo de fazer:
Misture tudo muito bem
Faça bolinhos com uma colher e coloque óleo quente,
Deixando dourar de ambos os lados
Escorra sobre papel absorvente
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/ingredientes-3-xicaras-cha-de-agua-12.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/07/papinha-de-frango-arroz-ervilha-cenoura.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/feijoada.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/propriedades-do-abacaxi.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks
Nenhum comentário:
Postar um comentário