Ingredientes:
2 copos de açúcar
1 copo de água
4 claras de ovos
Modo de preparo
Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo para fazer uma calda.
Prepare um aro com um arame qualquer, para medir o ponto. Quando a calda aderir ao aro e formar uma bolha ao soprar, significa que já está no ponto.
Coloque as claras na batedeira.
Ligue quando a calda estiver engrossando, perto do ponto.
Tire a calda do fogo e vá derramando devagar nas claras, que já deverão estar em ponto de neve.
* Dicas
Marshmallow não é adequado para regiões muito quente.
Querendo colorir, utilize corante em gel.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/04/bolo-rapido-de-milho-com-laranja.html
http://matafome.blogspot.com.br/search?q=bolo
http://matafome.blogspot.com.br/2014/01/sorvete.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/melhores-aliadas-para-tratar-o-diabetes.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks
Nenhum comentário:
Postar um comentário