Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
11 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
300 g de peito de frango cozido com todos os
temperos e desfiado
150 g de bacon cortado em cubos
pequenos
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no
liquidificador e bata bem.
Unte e polvilhe com farinha de trigo um
refratário médio.
Recheio
Despeje metade da massa no refratário, espalhe
o recheio e coloque o restante da massa por cima.
Leve ao forno médio 200 º pré-aquecido,
por 45 minutos ou até que esteja dourado.
*Veja também outras receitas e dicas rápidas e práticas:
Nenhum comentário:
Postar um comentário