Ingredientes:
200 ml suco de laranja
½ copo óleo
1 copo açúcar
1 pitada sal
2 ½ copos de farinha de arroz
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher de café farinha de linhaça
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca
de 40 minutos, ou até dourar.
Veja também outras receitas, dica e propriedade das frutas e legumes:
http://matafome.blogspot.com.br/2013/11/agua-fonte-de-vida.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/medidas-de-xicara-copo-colher-de-sopa.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/formas-e-medidas-retangular.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/formas-e-medidas-redondas.html
Veja também outras receitas, dica e propriedade das frutas e legumes:
http://matafome.blogspot.com.br/2013/11/agua-fonte-de-vida.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/medidas-de-xicara-copo-colher-de-sopa.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/formas-e-medidas-retangular.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/formas-e-medidas-redondas.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário