Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de açúcar
1 xícaras de chocolate em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 colher sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
Chocolate granulado
Modo de fazer:
Massa:
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Coloque em uma fôrma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180º.
Cobertura:
Dissolva o amido de milho no leite, em seguida leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo.
Deixe ferver até que desgrude da panela.
Depois de coberto todo o bolo, coloque o chocolate granulado.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/coberturas-de-chocolate.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/prestigio-gelado.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/creme-de-milho.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/pave-de-morango-com-chocolate.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks
Nenhum comentário:
Postar um comentário