Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 gema
4 colheres de sopa da calda de maracujá
(tire a polpa da fruta e coe toda polpa até
obter o suco puro do maracujá)
Chocolate branco ralado, para decorar o brigadeiro
Modo de fazer:
Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixinho, mexendo sempre até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar completamente.
Deixe uma tigelinha do seu lado com água gelada para molhar ligeiramente a mão antes de enrolar os brigadeiros.
Coloque as bolinhas prontas em uma outra tigela com o chocolate branco ralado, cobrindo toda a superfície do brigadeiro. Se quiser, decore com 3 sementinhas do maracujá que foi coado e depois é só colocar nas forminhas.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/02/gelatina.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/10/suco-de-uva-integral-emagrece-e-faz.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/pudim-sem-leite-condensado.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/pave-de-morango-com-chocolate.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/bicho-de-pe.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário