Ingredientes:
500 g de farinha de trigo
500 g de gordura vegetal hidrogenada
150 ml de refrigerante de guaraná
01 gema para pincelar
Sal à gosto
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes até soltar da mão, abra a massa com rolo, coloque o recheio de sua preferência, corte no formato de pastel com auxílio de uma xícara, pincele com gema.
Asse em forno quente por 30 min aproximadamente.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/pao-segura-marido.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/suco-de-maca-para-emagrecer.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/fontes-de-juventude-da-natureza.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/04/torta-de-salsicha.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks
Nenhum comentário:
Postar um comentário