A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
sábado, 21 de fevereiro de 2015
Massa de esfira
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 ovo
2 tabletes de fermento biológico
1 colheres de sopa cheia de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
1 xícara de chá de óleo
500 ml de água morna
Modo de fazer:
Coloque em um recipiente a farinha, o sal, o açúcar, o ovo, o óleo
Aqueça a água e dissolva o fermento biológico e acrescente aos poucos na massa, até ficar uma massa macia.
Deixe descansar até dobrar de tamanho
Separe a massa em bolinhas, abra, recheie com seu recheio favorito
Colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo.
Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar em forno médio
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/search?q=quibe
http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/salada-de-frango-defumado.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/salpicao-rapido.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/maca.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário