sábado, 21 de fevereiro de 2015

Massa de esfira


Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
1 ovo
2 tabletes de fermento biológico
1 colheres de sopa cheia de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
1 xícara de chá de óleo
500 ml de água morna


Modo de fazer:


Coloque em um recipiente a farinha, o sal, o açúcar, o ovo, o óleo
Aqueça a água e dissolva o fermento biológico e acrescente aos poucos na massa, até ficar uma massa macia.
Deixe descansar até dobrar de tamanho
Separe a massa em bolinhas, abra, recheie com seu recheio favorito 
Colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo.
Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar em forno médio

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/search?q=quibe

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/salada-de-frango-defumado.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/salpicao-rapido.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/maca.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks


Nenhum comentário:

Postar um comentário