A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
quarta-feira, 1 de outubro de 2014
Pasta de peito de frango
Ingredientes:
200 g de filés de frango
1 cubo de caldo de frango
1 cenoura média ralada
1/2 xícara de milho verde em conserva
1 xícara de maionese
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de fazer:
Cozinhe o frango com 1/2 litro de água e o caldo de frango. Depois de bem cozido e sem água, aguarde esfriar e desfie o frango.
Junte-o em uma tigela com os demais ingrediente e misture bem.
Sirva com pão de fôrma, torradas ou lanche de metro.
*Troque a maionese por requeijão cremoso ou se preferir uma versão mais light, utilize no lugar da maionese, iogurte natural.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário