quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Beringela de forno


Ingredientes:

1 ou 2 berinjelas fatiadas, com espessura de
aproximadamente 1 cm de largura
Óleo para untar a forma
Sal a gosto
Catchup ou molho pronto de sua preferência o
suficiente para cobrir levemente as berinjelas
200 g de mussarela em fatias
1 vidro de molho de alho 
Orégano a gosto

Modo de fazer

Unte com o óleo uma forma retangular grande, salpique sal como estivesse temperando batata frita, em seguida coloque por cima as fatias de berinjela, tomando o cuidado de cobrir todos os espaços 
Novamente por cima das berinjelas salpique sal a gosto, tempere com o molho de alho também ao seu gosto
Coloque um pouco de molho de tomate ou catchup
Coloque o queijo mussarela cobrindo todas as fatias, polvilhe com orégano a gosto
Cubra a forma com papel alumínio com o lado brilhante virado para dentro da forma, leve em forno preaquecido primeiramente por 20 minutos em temperatura a 250°C, após esse periodo retire o papel, diminua a temperatura para 200°C e retire o papel alumínio, deixe maiss uns 40 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário