domingo, 26 de outubro de 2014

Quibe recheado


Ingredientes 


500 g de carne moída de primeira
250 g de trigo para quibe
½ colher de sopa de tempero completo com pimenta
Orégano a gosto
2 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas
150 g de fatias de presunto
150 g de fatias de mussarela
1 cebola média ralada
1 pitada de sal

Modo de fazer

Lave bem o trigo até a água ficar praticamente limpa, coloque em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 2 horas. Após esse tempo, escorra e esprema com as mãos para extrair toda a água. Coloque em uma vasilha e acrescente a carne moída, a cebola, o orégano, sal, o tempero completo, as folhas de hortelã e misture tudo muito bem. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Reserve.
Enrole meia fatia de presunto com meia fatia de queijo de modo que o queijo fique por dentro. Corte o rolinho em três partes. 

Pegue uma porção da mistura de quibe, abra na palma da mão, coloque um rolinho de presunto com queijo e feche modelando um quibe. Repita a operação até terminar toda a massa de quibe.
Frite em óleo bem quente, aos poucos, até dourar bem por igual. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

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