quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Bolo de palmito


Ingredientes:

1 lata pequena de palmito em rodelas
1 lata pequena de sardinha
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de ervilha escorrida
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
Cebolinha e salsinha a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos e o parmesão ralado.
Passe para uma tigela e misture bem a farinha, o fermento e a lata de molho de tomate.
Acrescente, misturando levemente, os demais ingredientes.
Tempere com sal e pimenta a gosto
Despeje em uma forma de torta, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré – aquecido, até dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário