A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
terça-feira, 30 de setembro de 2014
Arroz integral com cenoura e castanha do Pará
Ingredientes:
1 xícara de arroz integral
3 ½ xícaras de água
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 tomate picado
1 tablete de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto
30 g de castanha do Pará picada
½ xícara (chá) de cenoura cozida e picada
salsa e cebolinha picada
Modo de fazer:
Coloque numa panela a água, o arroz, o alho, a cebola, o tomate, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
Leve para cozinhar em fogo lento até amaciar o arroz.
Retire o arroz coloque-o num refratário e misture a cenoura picada, a castanha, a salsinha e a cebolinha.
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