A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
quarta-feira, 10 de setembro de 2014
Rocambole de carne moída
Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde Salsa e cebolinha)
sal a gosto
Modo de fazer:
Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, (no microondas por 15 minutos).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário