A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
quarta-feira, 24 de setembro de 2014
Gratinado de Frango
Ingredientes:
1 kg de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomates
2 cubinhos de caldo de frango
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
queijo ralado
100 g de manteiga derretida
Modo de fazer:
Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar
Coloque o creme de leite, misture bem
Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário