A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
sexta-feira, 12 de setembro de 2014
Lasanha de miojo
Ingredientes:
3 pacotes de miojo de qualquer sabor
2 caixa ou sache de molho de tomate
a mesma medida de água
1 colher de sal a gosto
1 colher de chá de açúcar
250g de presunto
250g de mussarela
1 pacote de queijo ralado (50g)
1 caixinha de creme de leite (opcional)
Modo de faze:
Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar
Separe as duas placas do macarrão e quebre-as ao meio
Num refratário distribua os 4 pedaços de massa crua e cubra com 1/3 do molho quente
Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto
Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra com o molho e depois queijo e presunto.
A terceira camada de macarrão fica igual, apenas inverta a cobertura: primeiro o presunto e depois o queijo.
Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos
Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir
O creme de leite (opcional) pode ser distribuído entre as camadas.
Ele talha e fica parecendo um requeijão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário