sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Lasanha de miojo


 Ingredientes:


 3 pacotes de miojo de qualquer sabor
 2 caixa ou sache de molho de tomate
 a mesma medida de água
 1 colher de sal a gosto   
 1 colher de chá de açúcar
 250g de presunto
 250g de mussarela
 1 pacote de queijo ralado (50g)
 1 caixinha de creme de leite (opcional)

 Modo de faze:

 Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar
 Separe as duas placas do macarrão e quebre-as ao meio
 Num refratário distribua os 4 pedaços de massa crua e cubra com 1/3 do molho quente
 Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto
 Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra com o molho e depois queijo e presunto.
 A terceira camada de macarrão fica igual, apenas inverta a cobertura: primeiro o presunto e depois o queijo.
 Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos
 Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir
O creme de leite (opcional) pode ser distribuído entre as camadas.
Ele talha e fica parecendo um requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário