segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Bolo de casca de abacaxi



Ingredientes:

 2 xícaras de caldo de casca de 1 abacaxi
 2 ovos
 2 xícaras de açúcar
 3 xícaras de farinha de trigo
 1 colheres de sopa de fermento em pó
 5 xícaras de água

Modo de fazer:

Afervente a casca de 1 abacaxi, com as 5 xícaras de água, por 20 minutos. Bata no liquidificado a casca, coe e reserve o caldo e o bagaço separadamente. 
Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo. Misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer. Acrescente 2 xícaras do suco de casca e o fermento. Misture bem.
 Asse em forma untada em forno moderado. Depois de assado, perfure todo o bolo com um garfo, umedeça com o restante do caldo.

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl

Nenhum comentário:

Postar um comentário