segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Crepe salgado de presunto e queijo



Massa básica do crepe


3 ovos
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher de sobremesa manteiga
Sal a gosto

Recheio de presunto e queijo

12 fatias de presunto
12 fatias de queijo

Molho de queijo

1 litro de creme de leite fresco
1 tablete de caldo de legumes
1 pacote de queijo ralado

Modo de fazer a massa do crepe

Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça os crepes.(Reserve).

Recheio

Disponha uma fatia de presunto e uma de queijo na ponta de cada crepe.
Dobre no meio e depois de lado, formando um triângulo.

Molho de queijo

Em uma panela coloque o creme de leite fresco, o caldo de legumes e por último o queijo ralado.
Mexa até encorpar um pouco.

Montagem

Em um refratário untado com manteiga, coloque os crepes e por cima o creme de queijo.
Leve ao forno para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário