segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Frango à passarinho.


Ingredientes:


12 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
5 dentes de alho amassados com sal a gosto
1 cebola bem picada
4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de tempero baiano
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer:

Misture em tigela,  os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde,  o limão e tempero baiano
Deixe descansar por 10 minutos
Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento
Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango
Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário