Ingredientes:
1/2 kg de camarão descascado e lavado, sem cabeça e rabo
2 cebolas médias
2 tomates
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 vidro pequeno de azeite de dendê(100 ml)
Cheiro verde picado
10 pãezinhos
2 pimentas cheirosas
Sal e pimenta (malagueta ou murupi) à gosto
Modo de fazer:
Refogue o camarão com 3 colheres de dendê junto com a cebola, o tomate, cheiro verde e pimenta cheirosa, reserve
Bata no liquidificador os pães com aguá, para 2 pães, 1 copo de água
Despeje o pão batido em uma panela e leve ao fogo
Deixe ferver, mexendo sempre
Quando começar a ferver acrescente 3 colheres do dendê
Acrescente o camarão refogado
Adicione o sal e pimenta, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
Quando estiver quase pronto misture o leite de coco e retire do fogo
*Quanto mais velho o pão mais consistente fica o vatapá.
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