500 g de canjica
1 copo açúcar
3 paçoquinhas
500 ml de leite
canela (em pó e pau) e cravo à gosto
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Cozinhe a canjica somente com água em panela de pressão, por aproximadamente 50 minutos
Depois de cozinhar a canjica adicione todos os ingredientes na ordem acima mexendo sempre em fogo baixo, deixe ferver, deslegue o fogo e deixe apurar.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/arroz-doce.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/cuscuz-de-tapioca.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/bolo-pega-marido.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/nhoque-facil-de-liquidificador.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário