A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
segunda-feira, 25 de maio de 2015
Curau de milho verde
Ingredientes:
5 espigas de milho duras
1 litro de leite
1 1/2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
Modo de fazer:
Bata o milho com o leite no liquidificador por 3 minutos, passe a mistura em uma peneira bem fina
Coloque em uma panela junto com açúcar e a pitada de sal
Mexe até começar a engrossar, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo baixo
Coloque em um refrataria e se preferir acrescente canela em pó por cima
Leve para a geladeira.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/broa-de-milho.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/creme-de-milho.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/pudim-de-milho.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/bolo-de-milho-de-liquidificador.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário