1 Litro de água quente
6 tabletes de caldo
(galinha, carne ou camarão)
1/2 xícara de chá de óleo
4 dentes de alho amassado
700 g de farinha de trigo
Para empanar:
500 ml de leite
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Sal
Opções de recheio:
Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
Risoles (carne ou camarão)
Modo de fazer:
Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar
Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
Reserve e deixe esfriar
Faça os salgadinhos de seu gosto
Para empanar:
Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/massa-de-pastel.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/lasanha-de-panqueca.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/rocambole-de-carne-moida.html
http://matafome.blogspot.com.br/2015/04/risoles-assado-delicia.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário