sexta-feira, 15 de maio de 2015

Muffin de Parmesão


Ingredientes:

2 colheres de sobremesa de vinagre
320 ml de leite
30 gramas de manteiga derretida
1/2 colher de chá de bicarbonato
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de orégano
50 g de queijo Parmesão industrializado
100 g de queijo Parmesão fresco ralado grosso

Modo de fazer:

Adicione o vinagre ao leite e reserve por 10 minutos.
Separe 2 colheres de sopa do queijo ralado grosso.
Depois que o leite "talhar" junte todo os ingredientes até que fique uma massa uniforme e úmida.
Unte com manteiga ou óleo e polvilhe com farinha as forminhas pequenas e preencha até a metade.
Cloque sobre a massa as raspas de queijo parmesão.
Preaqueça o forno a 200 º por 15 min até ficar dourado.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/muffin-de-banana-e-aveia.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/pao-segura-marido.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/11/compota-de-abacaxi.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/manjar.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks


Nenhum comentário:

Postar um comentário