A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
quinta-feira, 7 de maio de 2015
Torta de carne moída.
Ingredientes:
Massa:
1 1/2 copo de leite
1/2 copo de Óleo de soja
1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Recheio:
500 g de Patinho moído
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
3 tomate picados
cheiro-verde picado
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
Como fazer:
Massa:
Numa vasilha funda, coloque na ordem todos os ingredientes, mexendo bem.
A massa precisa ficar bem mole. Reserve.
Recheio:
Refogue a carne com a cebola e o alho.
Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar bem, até formar um molho apurado.
Unte uma fôrma e despeje metade da massa.
Distribua o recheio de carne moída e, por cima, regue o restante da massa.
Leve para assar em forno previamente aquecido.
Deixe assar bem, ela ficará bem sequinha.
Para deixar a torta mais saborosa, quando colocar o recheio, misture-o na massa.
A parte de cima da massa também deve ser misturada ao recheio.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/bolo-de-palmito.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/rosbife-de-lagarto.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/carne-xadrez.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/ingredientes-3-xicaras-cha-de-agua-12.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário