1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
30 morangos inteiros
Chocolate granulado a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo até dar o ponto, quando soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas.
Em seguida, passe pelo chocolate granulado.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/recheio-de-doce-de-leite-basica-e-rapida.html
http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/recheio-branco-para-bolo.html
http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/bolo-gelado-e-molhado.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/pudim-de-chocolate-facil.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks
Nenhum comentário:
Postar um comentário