quinta-feira, 14 de maio de 2015

Brigadeiro recheado com morango

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
30 morangos inteiros
Chocolate granulado a gosto

Modo de fazer:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo até dar o ponto, quando soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas.
Em seguida, passe pelo chocolate granulado.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/recheio-de-doce-de-leite-basica-e-rapida.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/recheio-branco-para-bolo.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/bolo-gelado-e-molhado.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/pudim-de-chocolate-facil.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks




Nenhum comentário:

Postar um comentário