Ingredientes:
1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
Creme:
1 creme de leite de caixinha
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara de leite
50 g de bacon picado
Sal à gosto
1 colher de chá de orégano
3 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de salsinha picada
Cobertura:
100 g de mussarela
Queijo ralado para polvilhar
Modo de fazer:
Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco
Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo por cerca de 40 segundos no micro-ondas, apenas para derreter a margarina ou em fogo baixo em fogão tradicional.
Em uma refratária fundo untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme
Por último cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/pao-de-batata.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/arroz-integral-com-cenoura-e-castanha.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/temaki-de-salmao-com-cream-cheese.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/rosbife-de-lagarto.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário