1 lata de Leite condensado
2 medidas e meia da lata de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
meia xícara de chá de amido de milho
Calda
1 xícara e meia de chá de açúcar
150 g de ameixa preta
1 pedaço de pau de canela
2 cravos-da-índia
Modo de fazer:
Misture bem o leite condensado , o leite, o leite de coco e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e meia de chá de água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos após iniciar fervura.
Sirva a calda fria com o manjar.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2015/01/mousse-de-morango.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/pudim-facil-nao-vai-ao-fogo-e-sem-ovos.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/bolo-de-chocolate-com-creme-de-pudim.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/11/gelatina-colorida.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário